Купить пивоварню

Купить пивоварню

У нас очень просто.

Внимательно ознакомьтесь

с нашим портфолио в разделах «Наши заказчики» и «Видео«. Если у Вас есть желание, позвоните и познакомьтесь с нашими партнерами. Все контакты доступны в открытом доступе при поиске по названию предприятий и заводов.

Определитесь, какая производительность по готовому продукту Вам нужна. Учтите, что наши варочные порядки имеют возможность выполнять от 1 до 10 варок в сутки.

В этом случае, если Вы купите пивоварню с варочным порядком на 1 тонну, то в зависимости от модификации варки (количества посуд и степени автоматизации) Вы можете получить от 1 до 10 тонн пива в сутки.

Позвоните нам по телефонам или напишите на адреса электронной почты, указанным в разделе Контакты и предоставьте возможность нашим сотрудникам рассчитать для Вас все необходимые параметры и характеристики желаемого Вами пивоваренного завода, или минипивоварни.

В дальнейшем, если Вас устраивает наше предложение — купить пивоварни, мы заключаем с Вами договор и начинаем работать.

Средний срок реализации проектов составляет от 4 до 10 месяцев — это данные для пивоварен от 1 тонны и пивоваренных заводов до 20 тонн.

Мы выполняем полностью весь спектр работ, кроме строительных. Получая от нас предложение купить пивоварню или пивоваренный завод, Вы можете быть уверенны, что получите полностью работающее производство, готовое к розливу пива через 3 недели после запуска.

Без скромности, мы можем гарантировать, что построим для Вас прибыльную пивоварню в любом случае, при соблюдении условий совместного договора.